Posted on 0 comments

贝尔(Bell),黄(Wong)赢得了少女呼唤,作为南非奥迪斯(Odis)的英格兰名字小队

贝尔(Bell),黄(Wong)赢得了少女呼唤,作为南非奥迪斯(Odis)的英格兰名字小队
  伦敦[英国],7月3日(ANI):在对南非的一次性测试中进行了令人印象深刻的表现之后,年轻的步行者劳伦·贝尔(Lauren Bell)和伊西·王(Issy Wong)都赢得了他们的首次呼唤,因为英格兰女子团队宣布了这支球队在汤顿(Taunton)的比赛中,针对南非的三连胜系列赛。这次雨尾相遇以平局结束。阿丽斯·戴维森·里奇(Alice Davidson-Richards)在陶顿(Taunton)测试中砸碎了一个辉煌的世纪,也赢得了ODI方面的召回。她上次在2018年对印度的比赛中发挥了这种格式。

  该小队将由希瑟·奈特(Heather Knight)领导,并以英格兰队的其他明星为特色,例如塔米·博蒙特(Tammy Beaumont),凯特·克罗斯(Kate Cross),丹妮·怀亚特(Danni Wyatt),纳特·斯卡弗(Nat Sciver),凯瑟琳·布朗(Katherine Brunt)和索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)。在英格兰板球委员会发表的官方声明中,主教练丽莎·基特利(Lisa Keightley)说:“我们必须继续期待并试图作为一个团队提高,我们对四位首次亮相者的精力和技能感到非常高兴。”“我期待希望在ODI和整个夏季的余下时间里看到类似的东西,新球员们举手赢得英格兰的比赛,而选择越来越强大,因为更多的球员有一个理由是这样包括,”她补充说。三场比赛系列将于7月11日在北安普敦举行,并于7月18日在莱斯特结束。英格兰队:希瑟·奈特(C),塔米·博蒙特,劳伦·贝尔,凯瑟琳·布朗特,凯特·克罗斯,爱丽丝·戴维森·里查德斯,查理·迪恩,索菲亚·邓克利,索菲·埃克莱斯特,苏菲·埃克斯托,艾米·琼斯,艾玛·林姆,艾玛·兰布,娜特·斯卡弗,伊斯西·旺妮和丹尼·怀亚特。(ANI)