Posted on 0 comments

改进,而不是实验,是西顿的目标

改进,而不是实验,是西顿的目标
  新任命的孟加拉国击球顾问杰米·西登斯(Jamie Siddons)不愿在两个世界活动之前与球队进行大量实验。

  孟加拉国目前正在为T20世界杯做准备,将于明年10月至11月在澳大利亚举行,然后在2023年3月至4月在印度的ODI世界杯上举行。 

  西登斯(Siddons)在孟加拉国T20小队在帕特市Zahur Ahmed Chowdhury体育场举行的孟加拉国T20小队的练习场所与媒体交谈时,周六告诉他,他带着一系列计划到达了达卡。

  “我不会与团队进行实验。我将与我交给的任何击球手一起工作。我们肯定会有T20板球比赛的球员名单。我将尝试以这种格式改进它们。我们也有一些重要的测试和ODI系列。我们想赢得每场比赛的胜利,”这位前孟加拉国主教练说。 

  “ T20是目前的重点,因为这是下一个世界杯,但我们也正在为许多比赛做准备。如果我们能在10月和11月成为优秀的T20球员,那么在印度一天结束时,我们可以成为一支更好的一日团队。我们知道,我们必须在印度取得巨大的成绩才能在世界杯上赢得胜利或表现出色。我们无法摆脱260-270。我们将需要320。” 

  吉大港的孟加拉国在赢得前两场比赛后已经获得了ODI系列赛对阵阿富汗,明天将进行第三场比赛。

  凭借在达卡(Dhaka)对阵同一对手的两场T20I系列赛的两场T20I系列,鉴于阿富汗的实力最短,Siddons认为他们将面临不同的挑战。

  “阿富汗目前可能比ODI板球打得更好。我们知道这是他们最喜欢的格式。我们知道,与T20世界杯相比,我们有很多进步,其中一部分是前四场比赛,并维持了这种明智的侵略性,并完成了比赛。前澳大利亚板球运动员说:“我们必须更快地赢得胜利。”

  孟加拉国板球委员会带回了西登斯(Siddons) – 在2007年至2011年担任国家队主教练10年后。

  西登斯(Siddons)担任国家队和BCB高性能部门的击球顾问,因为他有空,并且是因为他多年来与孟加拉国板球的人民建立了关系。    

  “我可以在世界各地的教练工作。我一直与孟加拉国保持联系,无论是一些我过去的董事会成员还是很多球员。角色出现来击球顾问,与惠普合作。它包括所有的大三和国家队。我总是会和国家队球员一起工作。不管这是否要全职,我都不是肯定的。我真的不在乎。我上次爱孟加拉国,但有些人不相信。我上次爱上了三年的时间。我期待着并希望在那里,并且是一个回来的机会。现在我在这里,”西登斯说。