Posted on 0 comments

津巴布韦看到“巨大”的机会

津巴布韦看到“巨大”的机会
  自信的船长克雷格·埃文(Craig Ervine)周六表示,津巴布韦有一个“巨大的”机会进入Twenty20世界杯半决赛,称赞新教练戴夫·霍顿(Dave Houghton)灌输了对球队的信念。

  这个非洲国家在澳大利亚的第一轮中获得超级12,他于周四对巴基斯坦进行了惊人的一次击败。

  他们的后面是通过一场淘汰赛的比赛与南非分享得分,使他们与Proteas的三分,另一个落后于第二组领导人印度。

  津巴布韦周日在布里斯班接下来是孟加拉国,其次是荷兰和重量级印度。

  埃尔文说:“看,我们有很大的机会制定半决赛。”

  “同样,它要求我们赢得孟加拉国并击败荷兰的胜利,然后我们对印度进行了最后一场比赛,并取决于其他一些结果。”

  他补充说:“伙计们,显然抬起了尾巴。”“显然,我们对巴基斯坦的胜利有了很大的信心,但是我们只知道这场比赛有多脆弱以及它可以迅速转移。

  “但是我们现在看不到太远。我认为我们可能只是在看明天,并试图专注于明天的比赛。”

  津巴布韦首次进入超级12,自1992年第一位考试队长霍顿(Houghton)被任命为7月份的第二任国家教练以来,他转弯了。

  他引导他们参加了排位赛,并到达了Ervine谈论半决赛机会的地步。

  埃尔文说,霍顿被认为是津巴布韦最好的击球手之一,他带来了一种新的方法,并受到了极大的尊重。

  他说:“当戴夫(Dave)接管时,他基本上改变了我们进行培训的方式,并在每个球员中安装了很多信念。” 

  “每次他讲话时,您都可以环顾四周,您可以说每个人都在关注。每个人都在接受它。每个人都尊重他。

  “他设法改变了球队中每个球员的心态,我认为通过表演,我认为戴夫为我们所做的工作使每个人都放心。”