Posted on 0 comments

随着华盛顿的预算从大流行中恢复,填充沙哑的体育场钥匙

随着华盛顿的预算从大流行中恢复,填充沙哑的体育场钥匙
  西雅图 – 大学的田径预算从Covid-19的最糟糕的大流行中出现了,但在可预见的未来将保持重建模式。

  当体育总监詹·科恩(Jen Cohen)和首席财务官凯特·库伦(Kate Cullen)在周三的5月会议上向学校的摄政委员会讲话时,他们将详细介绍如何在体育场的没有球迷的2020年足球赛季踢球,将继续影响门票销售和价格到2022赛季和2023年从7月1日开始的会计年度,以及他们计划如何计算23财年的收入预测比大流行前的期望差7-800万美元。

  该部门的财务前景和策略在本月会议时间表附带的文件中详细介绍。

  华盛顿在2021财政年度的最终预算(从2020年7月1日至2021年6月30日)吸收了大部分大流行的影响。根据向NCAA提交的年度报告,该部门报告的收入仅为8340万美元,收入超过5000万美元,因此该部门的收入仅为5,540万美元,因此该部门报告的收入仅为8340万美元。它通过各种削减成本措施(包括裁员,休假和削减薪水,加上旅行等大流行有关的节省)将运营支出保持在8610万美元,但是其他费用(例如较小的维护项目)合并以产生赤字,以产生赤字该部门通过储备金覆盖了超过800万美元。 (也应该指出的是,由于所需的报告结构的差异,NCAA报告与董事会的展示不完全匹配。)

  2022财政年度 – 从2021年秋季开始的所有运动的无限粉丝能力都代表着朝着正常状态迈出的一步,即使大流行在未来几年仍会影响预算。华盛顿令人失望的足球赛季,加上挥之不去的大流行问题(加上疫苗和/或与会者的测试要求),使UW在UW的七场主场比赛中的平均出勤率达到了62,046,比2019年的联盟最佳68,238下降。 2021年对门收入的预测,目前预计22财年的总收入仅超过1.38亿美元,或大致相当于20财年,这仅受到大流行的中等影响。

  22财年的费用应达到约1.165亿美元。即使在资助了赫斯基体育场和沙哑的球场翻新的贷款上,债务偿还了1400万美元之后,再加上一些次要设施支出,该部门实际上希望实现约380万美元的现金流量。不过,它仍然会减少其储备基金,以涵盖目前预计将向前足球教练组的收购付款约510万美元。被解雇的前教练吉米·莱克(Jimmy Lake)每年应超过300万美元,每月分期付款至2025年2月,并减少了重新就业的任何新薪酬的金额;目前,他仍然无法教练。

  23财年的初步预测类似于2222财年:该部门的收入超过1.38亿美元,这是保守的估计,但该部门表示,但支出的费用高达近1.24亿美元。

  除了“持续的财务勤奋”和费用管理外,该部门的首要任务是重建一个足球季票基地,该票房在2021年从2017年的现代时代的45,193高达37,000。模型”和“粉丝体验和体育场增强功能”。

  科恩说,2020赛季不仅损失了学校的票钱,而且还使建立在2021年的售票处更加困难。即使出席足球的下降,该部门仍在所有体育运动中清除了超过3000万美元的门票收入,这一数字占总体收入的20%以上。

  科恩(Cohen)在4月对田径运动说:“我们失去了整个主场比赛,这影响了我们将新人带入基地的能力。” “我们无法增加季票费用。您可以在此过程的早期开始看到Covid对Gate(收入)的财务影响,并且由于您将来的投影方式,它对您的收入产生了连锁反应。

  “在当地,我们必须继续填补这个体育场,不仅是为了钱和收入,而且要用于光学和招聘,以及为了这些孩子来到华盛顿时的期望。这是最强大的卖点之一 – 这是一个具有大学镇感觉的大型城市,而且大学镇的感觉源于这个社区中的人们喜欢大学橄榄球,喜欢赫斯基足球并露面。因此,我们将不得不继续基础。这是该计划成功的关键,是粉丝支持。”

  科恩坚持认为,预算问题永远不会影响该部门对足球的投资。

  她说:“这就是我们要走的方式。”

  在最严重的大流行期间,捐助者帮助维持了预算,使该部门避免了关于削减运动的任何艰巨的决定。筹款活动将继续是来年的首要任务,特别是建立学校每年捐款25,000美元或以上的捐助者基地。该部门还将介绍有关学生发展的运动;心理健康和健康;学术服务;以及多样性,公平和包容性。出售额外的命名权,举办音乐会或其他非运动事件,也可能会带来新的收入机会。

  该部门将在6月的会议上询问摄政王,以通过批准23财年至25财年的仅利息付款来暂时减轻翻新贷款的债务负担,每年节省约350万美元。其他机构支持可能等于23财年的类似节省。摄政王先前批准了一项计划,以重组体育场债务,以使该部门在短期内节省资金,并避免付款,直到Pac-12签署了2025年较大的1级媒体权利协议。

  鉴于所有缓解策略的考虑,该部门将在债务付款和维护成本后将223财年的现金流量赤字为429,000美元,并将再次降低储备金,以支付预计487万美元的足球买入资金。

  摄政王还将听到有关影响大学田径运动和Pac-12的未来的几个主题的“高级概述”,例如NCAA与Alston Alston Antrust决策;名称,图像和相似之处;会议成员和重组; “权力5会议之间的收入差距扩大”;电视合同谈判;大学橄榄球季后赛的扩张;和性别平等。

  (照片:Jesse Beals / Icon Sportswire通过Getty Images)