Posted on 0 comments

纽约洋基RP Michael King可以在本赛季开始轮换

纽约洋基RP Michael King可以在本赛季开始轮换
  迈克尔·金(Michael King)在星期三晚上早些时候没有最好的东西,这是布朗克斯(Bronx)的寒冷夜晚。

  他很快意识到自己的速度已经下降,他可能需要花更多的时间在随后的局比赛之间进行热身。并非每个救济者都可以进行调整。并非全部持续超过一个帧。

  然而,金一直是洋基队的多局武器。周三晚上,当时他在寒冷的情况下对金莺队投掷了2.1局。夜晚继续前进,他重新获得了维洛(Velo),并在洋基队5-2的胜利中击出了34次超过34个球,一击。

  金本赛季出场六场。除了其中一个外,所有人都至少持续了两局,他投掷了34次或更多的球。到目前为止,右派最令人印象深刻的郊游是在4月22日对阵克利夫兰的,当时金在三个无记分的局上散发了八名监护人。

  他拥有0.69 ERA,在整体13局中有20次三振出手,3次步行和10次命中。

  金最近的比赛和信心 – 让亚伦·布恩(Aaron Boone)本周唱了这位26岁的年轻人的赞美。经理认为天空是金的极限,金在上个赛季的22场比赛中记录了3.55 ERA,当时他也主要担任多帧救济者。

  布恩说:“我认为迈克尔有能力做任何事情。他肯定有组合成为首发球员。他已经发展了。对我而言,他所做的很大的进步是他现在必须做的武器也有左撇子。”

  布恩关于金的起始能力的界限是要牢记的。

  纽约在整个小联盟职业生涯中一直保持着国王的首发球员,这是根据缓解标准相对延伸的。这样做可以让他在比赛中留下比大多数牛棚同龄人所能处理的更多局和球场。但是,金的长时间郊游也限制了布恩可以使用现在推销的投手的频率。

  同时,纽约目前与Gerrit Cole,Luis Severino,Jordan Montgomery,Jameson Taillon和Nestor Cortes进行了全面轮换。即使洋基队想把国王放在轮换中,现在他没有空间了。

  这是一个很好的问题。金有经验,他当然会证明这是有效的东西。如果纽约的一位首发球员逐渐扩大,那么听起来布恩已经知道他的保险单是谁。

  同时,金可以欣喜若狂。

  布恩说:“这绝对可以让他成为一个先发球员。” “显然,在我们现在的情况下,他扮演着一个非常有价值的角色。” 

  更多的:

  洋基' Joey Gallo本垒打在第二连续比赛中,增加了Streakgiancarlo Stanton的击中,这很感激有机会获得350本垒打的本垒打Santhony Rizzo的第一场3小时比赛,这也是MLB自2006年以来的Twitter自2006年以来的最短(@garyhphillips)。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。