Posted on 0 comments

当青少年在巴黎闪耀时,德约科维奇的巡游更接近纳达尔冲突

当青少年在巴黎闪耀时,德约科维奇的巡游更接近纳达尔冲突
  世界排名第一和卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周日进入了第16届法国公开赛四分之一决赛,老竞争对手和13次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可能正在等待。

  德约科维奇(Djokovic)竞标了纳达尔(Nadal)的21个大满贯冠军的纪录,并以6-1、6-3、6-3的最后16场击败了阿根廷的第15种子迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)。

  德约科维奇说:“我非常尊重他(Schwartzman)。他是一个好人。

  在第一周巡游后,德约科维奇仍将在罗兰·加洛斯(Roland Garros)落下。

  他还连续赢得了22盘,本月早些时候回到了他在罗马的意大利公开冠军胜利。

  德约科维奇补充说:“我取得了一个良好的开端,但我有很多工作要做。”

  有趣的是,Auger-Aliassime让Nadal的叔叔和前长期教练Toni与他合作。

  托尼(Toni)执教了侄子,在三十年中,纳达尔(Nadal)赢得了他纪录的21个大满贯冠军中的16个。

  当被问及他是否会透露透露 – 阿里亚西姆(Auger-Aliassime)的秘密如何成为第三名在罗兰·加洛斯(Roland Garros)击败纳达尔(Nadal)的秘密,这位61岁的教练毫无疑问。

  - “道德” –

  “当然不是。我告诉费利克斯,我的道德规范不允许我给他殴打我的侄子的建议。好像我在告诉某人如何击败我的儿子,”分裂。

  托尼说,他不会坐在Auger-Aliassime的球员盒子里参加比赛,而是在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的总统盒子中取代他的位置。

  在第二周之前的十大种子中,有9个种子中有9个在开放的女子比赛中,加拿大少年莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)首次进入了四分之一决赛。

  费尔南德斯(Fernandez)是第17名,他去年是美国公开赛的亚军,在2019年半决赛选手阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)上获得了令人印象深刻的40名获奖者,以获得6-3、4-6、6-3的胜利。

  这位19岁的球员在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的四轮比赛中获得了令人印象深刻的23场比赛中的四分之一决赛。

  “这是一场非常复杂的比赛。阿曼达是一个非常出色的球员,但我很高兴在你面前获胜,” 2019年少年冠军说。

  接下来,她将面对Martina Trevisan进入半决赛。

  来自意大利的59号世界在三年来第二次预订了四分之一决赛,从白俄罗斯7-6(12/10),7-5淘汰了Aliaksandra Sasnovich。

  特雷维斯(Trevisan)在2020年作为预选赛中获得了惊喜,输给了最终的冠军和现任世界第一的Iga Swiatek。

  - ‘第二个家’ –

  这位28岁的年轻人说:“巴黎有点像我的第二屋。”

  “这里的气氛是神奇的,我在球场上感觉很好。”

  美国少年可可高夫(Coco Gauff)连续第二年达到了最后的八年级,以6-4、6-0击败比利时的埃利斯·梅尔滕斯(Elise Mertens)。

  18岁的高夫(Gauff)将面对美国同胞和2018年亚军,斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)或瑞士的23号种子的吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann),在半决赛中获得了一席之地。

  周日晚些时候,19岁的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)是自16年前德约科维奇(Djokovic)以来法国公开赛第二周的最年轻的人,他参加了第21次种子Karen Khachanov。 

  Alcaraz本赛季在粘土上赢得了21场比赛中的20场比赛,但需要节省比赛点才能在第二轮比赛中击败西班牙同胞Albert Ramos-Vinolas。

  第三个种子和2021年半决赛选手亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)扮演预选赛伯纳贝·扎帕塔·米拉勒斯(Bernabe Zapata Miralles),这是排名第134位的西班牙人,他在少校中表现最好。